--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2012/05/20

収穫&出荷


本日は収穫&出荷デーでした。




旬のサヤエンドウ、小カブ、わさび菜、青菜ミックス、ベビーレタスミックス、花ルッコラ、ラディッシュ、イタリアンパセリ、カモミール。




サヤエンドウ、腰カゴにいっぱいです。
旬の時期って2週間くらいでしょうか。贅沢な食べ物ですよね。
豆がふくらんで甘みアップしてます。
この土地で何十年(もしや何百年?)も作り続けられ、種とりされてきた豆です。




薬膳カレーの店 アーリオ・オーリオ(aglio olio)さんの店頭にも並べてきました。

コメント

非公開コメント

No title

久しぶりでブログ見ています。

えんどう豆、おいしそう。味噌汁に卵とじ。何だか年を感じますね。
美味しい野菜を沢山育ててください。

トウモロコシ、枝豆楽しみに待ってます。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。